Vidéo : valorisation des céréales locales en panification
Au Sénégal, l’augmentation du prix du blé a conduit la Fédération nationale des boulangers, les organisations de producteurs et les transformateurs de céréales locales à se regrouper autour d’un projet visant à promouvoir l’incorporation de céréales locales dans le pain et soutenu par le ministère de l’Agriculture à travers son Fonds National de Recherches Agricoles […]
Publié le 25 juin 2015Au Sénégal, l’augmentation du prix du blé a conduit la Fédération nationale des boulangers, les organisations de producteurs et les transformateurs de céréales locales à se regrouper autour d’un projet visant à promouvoir l’incorporation de céréales locales dans le pain et soutenu par le ministère de l’Agriculture à travers son Fonds National de Recherches Agricoles et Agro-alimentaires (FNRAA) et le Programme de Productivité Agricole en Afrique de l’Ouest (PPAAO/WAAPP). Ce soutien prend notamment la forme de formations et de fourniture en équipements.
Cette vidéo promeut l’utilisation de céréales locales en panification
Source : Inter-réseaux